武汉至上海各趟列车恢复运营 首趟列车681人抵沪

武汉至上海各趟列车恢复运营 首趟列车681人抵沪-黑洞到底是什么
编辑:封门村灵异事件                  2020年04月08日 16:55:11

武汉至上海各趟列车恢复运营 首趟列车681人抵沪

武汉至上海各趟列车恢复运营 首趟列车681人抵沪

总台央视记者从铁路上海站获悉,今天上午11时53分,由武汉站到达上海虹桥站的首趟列车G1719次列车停靠在7号站台,到达旅客681人。

原标题:武汉至上海各趟列车恢复运营,首趟列车681人抵沪

根据复工复产客流的需求,4月8日当天,武汉三大站出发返沪的列车共17趟,其中13趟高铁当日到达,4趟普速列车次日到达,铁路部门预售武汉返沪车票2300余张。

据悉,自3月28日武汉恢复客运业务以来,自上海开往武汉方向列车旅客数量一直稳步提升,其中成都、重庆、十堰等地到武汉的旅客数量,差不多占全车旅客的三成以上,而伴随武汉8日的解封,到达长三角区域的客流量将会有明显提升,为此铁路部门除了做好乘客的体温检测,还专门为旅客免费准备了口罩和洗手液,并对列车内部定时进行消毒,确保旅客乘车安全。

世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|封门村灵异事件